LOPD y tratamiento de datos

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es Fragma Reprografía SL, en adelante la Empresa.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a la Empresa, mediante la dirección de correo electrónico info@fragma.es.

Le rogamos que comunique inmediatamente a la Empresa cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de esta Política de privacidad, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de transmitirte publicidad de productos y servicios y información de carácter comercial de interés de la Empresa.

La Empresa se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo te informamos que la Empresa tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.